CCP Games работает над новой MMORPG

CCP Games разрабатывает новую MMORPG. Будет ли это Project Nova?

Создатели EVE Online, похоже, решили все-таки расширить горизонты своих интересов, и пойти навстречу игрокам, мечтающим увидеть любимых разработчиков в новом амплуа. После закрытие спин-оффа EVE DUST 514, студия полностью сосредоточила свои усилия на нестареющей космической онлайн-песочнице, заявив, что не собирается в дальнейшем растрачивать время на другие проекты. Но совсем недавно на сайте студии открылась вакансия ведущего дизайнера проекта “для новой амбициозной MMORPG”

“Мы рассчитываем вырастить небольшую, сплоченную команду, способную доносить смелые идеи опытным языком, с умом подходя к делу и используя передовые технические решения”, – пишут в CCP. – “Мы ищем нового ведущего дизайнера, чтобы тот смог присоединиться к растущей команде, и возглавить небольшой коллектив опытных дизайнеров в разработке и реализации гейм-дизайна нашего проекта”

Впрочем, удивительным проектом может оказаться один из уже известных публике – сейчас команда CCP Games работает над своего рода “перезагрузкой” консольного спин-оффа в жанре шутера от первого лица (он известен под названием Project Nova), а также над мобильной игрой Project Aurora, также связанной с легендарной песочницей единой вселенной. Тем не менее, есть вероятность, что игра окажется действительно неизвестной публике новинкой в новом сеттинге – после 14 лет разработки одного проекта вполне может появиться желание пуститься во все тяжкие, и выдать нечто потрясающее. Или нет.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип