PUBG: 3 миллиона онлайн и бурный 2018 год

PUBG в 2018 году станет еще круче

Прошедший год стал для Playerunknown’s Battlegrounds символом успеха и настоящей демонстрацией силы в каталоге крупнейшего игрового сервиса на PC – Steam. Число проданных копий продолжает расти в геометрической прогрессии, покорив отметку в 30 миллионов, а пиковый онлайн в последние дни перед Новым Годом перевалил через очередной психологический барьер в 3 миллиона игроков. Но судя по весточке от Брендона Грина, проект в 2018 году вовсе не собирается сбавлять обороты – скорее наоборот.

После громкого релиза с выходом патча 1.0 игра стала значительно лучше работать в техническом плане, однако команде PUBG Corporation явно есть, над чем работать.

“У игры все еще есть проблемы. Она все еще крашится. С синхронизацией возникают проблемы. Но мы работаем над всем этим – для нас это настоящий марафон”, – прокомментировал нынешнее состояние PUBG создатель игры Брендан Грин.

Впрочем, 2018 год обещает быть богатым и на геймплейные новшества – в игру планируют добавить ранговый режим, серьезно расширить число косметических предметов, расширить список карт и усердно работать над игровым балансом. Ходят слухи ,что PUBG собирается выкупить китайский гигант Tencent, но будем надеяться, что игровой феномен 2017 года еще побудет относительно свободным какое-то время.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип