Overwatch в 2018: Новые герои, карты и ранкед

Джефф Каплан рассказал о планах OVerwatch на 2018 год

Немного передохнув после напряженных новогодних каникул, гейм-директор Overwatch Джефф Каплан поделился с фанатами игры планами на 2018 год. Если вкратце, то скучать не придется, но нужно запастись терпением – год обещает быть насыщенным и интересным.

Так, запуск Лиги Overwatch пополнит игровую коллекцию скинов интересными “лиговыми” новинками, а совсем скоро в игре появится карта Мир Blizzard, – сборник пасхалок для самых преданных (и внимательных!) фанатов создателей серий WarCraft, StarCraft и Diablo. Не обойдется год и без новых героев, следующий из которых “ну очень нужен в игре“, и уже проходит этап внутреннего тестирования.

Занимаются в Blizzard и расширением списка карт, но главные усилия разработчиков в 2018 году будут направлены на улучшение соревновательного режима – пожалуй, самой слабой и неоднозначной стороне игры. Жесткая критика в адрес проблем балансировщика не осталась незамеченной, но решение проблемы не назвать элементарным – оно потребует тщательной работы.

Наконец, помнят разработчики и о лоре (сюжетной составляющей) игры – её расширение в наступившем году переложат на новые короткометражки и мини-комиксы. Но будет и хорошая новость – игроков ожидает возвращение эвента “Год Собаки” и режима игры “Мятеж“.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип