Fractured: 14 школ мастерства и магии под капотом песочницы

Fractured будет удивлять игроков 14 школами магии

Сегодня создать действительно крутую и амбициозную песочницу пытался каждый третий, но именно авторы Fractured уверены ,что смогли найти золотую жилу интересного геймплея. Кроется она, конечно же, в изобилии механик, а также школ магии и развития – в новом блоге разработчики рассказали о 14 различных школах мастерства, которые будут ожидать игроков в недалеком будущем.

Тут вам и Школа Некромантии, и Школа Иллюзий, и Боевые Искусства и даже Мастерство Убийцы. Именно утонченность в развитии персонажей вкупе с зависимостью от навыков (а не от предметов и уровней) отличает Fractured от других проектов, однако поможет ли такой подход сделать игру популярной?

“Чтобы система знаний в игре работала, как и задумывается, число способностей, которые сможет изучить игрок, невероятно велико – мы работаем над сотнями способностей, как и пишем на главной странице сайта. Однако эти способности – не просто копии друг друга с косметическими изменениями, – в каждой из них есть элемент уникальности, делающий изучение достойным внимания игрока. Мы столкнулись с серьезным испытанием!”, – пишут разработчики.

Что же касается до планов на релиз, они остаются весьма ломкими и туманными. Альфа-тестирование Fractured начнется в районе четвертого квартала 2018 года.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип