Life is Feudal: MMO готова к бете

Life is Feudal: MMO готова к бете

Помните те призрачные обещания создателей Life is Feudal: Your Own превратить местечковую серверную песочницу в полноценную MMORPG? Кажется, они оказались серьезнее, чем все ожидали! Одноименная онлайн-игра Life is Feudal сменила прежнюю приставку на MMO, и собирается начать свой долгий путь к релизу уже 11 января с выходом в Ранний Доступ.

В отличие от песочницы, хорошо знакомой любителя средневековья ,строительства и выживания, Life is Feudal: MMO развернется на огромной карте площадью в 21 квадратный километр, и получит полный цикл дня и ночи, капризную погоду и даже смену времен года.

Конечно же, главной особенностью новинки останется монументальной строительство и социализация – все города в игровом мире (помимо стартового) предстоит построить самим игрокам, а разработчики уже подсказывают, как и что делать в небольшом ролике “От хижины до замка“.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип