Escape from Tarkov готов к ОБТ после “Новогодней акции”

Escape From Tarkov готов к открытой бете

Чуть больше недели назад, за несколько дней до Нового Года, в Escape from Tarkov прошла новогодняя акция, в ходе которой долгожданные приглашения сыграть в сессионный шутер получила часть игроков, подписанных на рассылку разработчиков. Конечно же, приняли участие в тестировании и обладатели предзаказов – причем без разницы в “жирности” купленной версии. Результатом стала полная готовность к неожиданностям грядущего открытого бета-теста.

Как сообщили разработчики в результатах прошедшей акции, Escape from Tarkov стал настоящим хитом на Twitch, а свое уважение игре выразили многие популярные стримеры. К моменту начала открытого бета-тестирования новинка обзаведется новыми региональными серверами, избавится от ряда багов, проявившихся при высоких нагрузках, а также получит ряд архитектурных доработок, которые не были учтены до сих пор. К слову, обещается и учесть множество пожеланий, озвученных игроками во время бесплатного доступа.

У многих игроков и тех, кто следит за игрой, возникает вопрос – “Когда же ОБТ?“. Дата открытого тестирования будет объявлена “через короткое время“, но общий прицел на “ранний 2018 год” намекает на конец января-начало февраля.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип