Chronicles of Elyria: $3.5 миллиона и “самоосознание”

Chronicles of Elyria собрала 3.5 милилона пожертвований

Благодаря яркому и самобытному промо “The Free Kingdom of Elyria” разработчики Chronicles of Elyria, одной из самых успешных MMORPG-инициатив последних лет, готовы начать 2018 год “в духе приключений”. Собрав $3.5 миллиона на разработку, создатели игры рассчитывают решить оставшиеся проблемы и вывести свое детище на уровень, достойный называться Альфа-билдом.

“Наше следующее приключение связано с наделением персонажей Chronicles of Elyria самоосознанием и духом общности”, – говорят разработчики. – “Перед нами будет находиться три больших квеста, связанных с кастомизацией персонажа, системой инвентаря и физики столкновений”

Soulbound Studios пообещала держать игроков в курсе событий, и можно рассчитывать на то, что в скором времени мы узнаем, нашли ли создатели Chronicles of Elyria издателя, и когда стоит ожидать начало первого этапа альфа-тестирования.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип