Fortnite: 40 миллионов загрузок на зависть PUBG

Fortnite стал популярнее PUBG с 40 миллионами игроков

Всего за 3 месяца с небольшим Fortnite превратилась из нишевого продукта для любителей строить и отстреливать зомби в самый популярный (на данный момент) battle royale. Представив режим “Королевская битва” в качестве бесплатного дополнения к игре, Epic Games внезапно оказались популярнее своего главного конкурента – Playerunknown’s Battlegrounds – завоевав внимание более 40 миллионов игроков.

Далее в программе разработчиков – ожидаемый Апдейт Карты, который пополнит поля Fortnite Battle Royale новым городом, несколькими новыми локациями, а также более явным разделением на биомы.

Продолжается и борьба с читерами, которой в Epic Games уделяют пристальное внимание – недавно создатели Fortnite подали в суд на игрока, нашедшего способ зарабатывать премиум-валюту без траты денег, и снявшего посвященное способу видео.

Появится ли в Fortnite кастомизация персонажа и другие интересные возможности “королевской битвы” – узнаем в ближайшие месяцы, но пока у Epic Games всё идет на удивление хорошо.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип