Двухлетний Devilian Online закрывается

Devilian закроют уже в марте

Небезынтересная онлайновая ARPG Devilian Online, изданная на западе под патронажем Trion Worlds, прекратит свое существование уже в марте, всего через несколько месяцев после своего двухлетнего юбилея. Такое решение было принято Trion на фоне недавнего объявления разработчиков из Bluehole Ginno о переводе игры на пассивный режим работы.

Как и всегда, по традиции игрокам Devilian вручат специальный “приветственный набор” и кредиты, которые можно потратить в любой другой игре от Trion. В последние месяцы все игроки смогут погрузиться в эндгейм-контент с увеличением опыта, золота, ключей Энигмы, цветочного дропа и многого другого.

К сожалению, подобного проекта в ведении Trion Worlds попросту нет, поэтому желающим использовать компенсацию придется выбирать из пиксельно-квадратной Trove, тихо страдающей RIFT, и (еще живой?) Defiance.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип